Виды курсов английского

Технический английский язык

Технический английский язык довольно востребован, так как множество специалистов (механики, техники, инженеры и др.) нуждаются в знании именно технических терминов ввиду специфики их работы. Кто-то ввиду служебных обязанностей сталкивается с ним, кто-то ездит за границу обмениваться опытом, кто-то общается с зарубежными партнерами. Студенты проходят курс, чтобы без труда переводить инструкции, общаться на должном уровне с иностранными специалистами, легко пользоваться справочной литературой на английском языке. Курс предполагает множество практических занятий, которые направлены на облегчение учебного процесса.

Английский язык для специалистов в сфере IT

Этот курс сродни курсу технического английского языка, но нацелен на узкую целевую аудиторию, хотя популярность его все выше с каждым днем. Это не умаляет его важности и пользы, так как все больше IT-технологии проникают в нашу повседневную жизнь, а тем, кто профессионально занимается этой деятельностью, все труднее обойтись без знания английского языка. В программе  изучаются термины программирования, по безопасности информации, по графическому интерфейсу и пр. После прохождения этих курсов можно работать на более высоком профессиональном уровне.

Английский язык для специалистов в сфере топливно-энергетического комплекса (ТЭК)

Данный курс рассчитан на сотрудников и специалистов ТЭК. Это инженеры, экологи, технические работники, руководители и др., которым необходим специальный словарный запас и запас выражений, помогающих в профессиональной деятельности. Программа затрагивает большой спектр тем: от атомной энергетики, инвестиций и прогнозов будущего данной отрасли до мониторинга рынка и защиты окружающей среды.

Английский язык для специалистов в сфере нефтяной и газовой промышленности

Этот курс поможет расширить знания по английскому языку у слушателей, которые специализируются на нефтегазовой промышленности. Знания, полученные за время прохождения курса, облегчат возможность общения с иностранными коллегами и партнерами. Преподаватели будут помогать изучать терминологию, процессы получения товарной продукции из обычной нефти, информацию о формировании нефтегазовых залежей, экологических и транспортных проблем.

Английский язык для автопрома

Курс нацелен на расширение знаний английского языка у специалистов автомобильной промышленности, которыми являются менеджеры по продажам, менеджеры по работе с клиентами, авто-слесари и многие другие специалиста, в том числе и руководящий состав, используя специальную терминологию. Наши преподаватели сформируют и отработают у слушателей основные навыки по использованию английского языка в работе с клиентами по техобслуживанию, в ведении переговоров с партнерами или покупателями по поводу купли-продажи транспортного средства (будут освоены названия деталей автомобиля, термины дизайна салона, скоростных характеристик и пр.). Слушатели после прохождения курсов смогут на высоком уровне и с большой уверенностью общаться в рабочей обстановке, а также качественно выполнять свои должностные обязанности.

Английский язык для авиации

Цель – обучить специалистов-авиаторов английскому языку, учитывая их профессиональную деятельность. Будет изучена терминология, фразовые глаголы, особенности межкультурной коммуникации, грамматика, а также будет охвачена широкая палитра тем, которые связаны с авиацией. Упор будет делаться на коммуникативную методику, то есть обучение посредством активного общения на важные темы и обсуждения рабочих моментов.

Английский язык для специалистов в сфере гостиничных услуг

С помощью данного курса можно обучить специалистов, работающих в гостиничном бизнесе, профессионально общаться на английском языке во время работы, то есть при регистрации гостя, при его обслуживании, решении спорных моментов, вежливых формах отказа, извинений и прочее. Наши преподаватели во время прохождения курсов используют интернет-ресурсы, будут предлагать ролевые игры для более реального отображения возможных ситуаций во время обслуживания посетителей. Слушатели смогут научиться корректно, грамотно решать возникающие проблемы, чтобы у гостя было полное ощущение, что его обслуживают настоящие профессионалы.

Английский язык для специалистов в сфере ресторанного бизнеса

Этот курс рассчитан на обучение работников ресторанного бизнеса самым основным навыкам общения на английском языке, но с употреблением профессиональных терминов. Также слушатели курса смогут выучить устойчивые фразы и выражения, присущие данному виду бизнеса и используемые в общении с клиентами на английском языке. Они смогут в будущем помочь выбрать посетителю ресторана блюдо, напитки, принять заказ от клиента, правильно реагировать на жалобы, если таковые случаются, а также принимать во внимание пожелания гостей. Обязательно наш преподаватель будет практиковать во время курсов ролевые игры с проигрыванием типичных ситуаций, которые могут возникнуть в работе с иностранными клиентами, что впоследствии очень пригодится во время настоящей работы.

Английский язык для специалистов в сфере туристического бизнеса

Этот курс наши педагоги могут предложить для тех, чей бизнес или работа связаны с туристическим бизнесом. Деловое общение по туристической тематике на английском языке также предусматривает использование специальной терминологии, стандартных фраз и выражений, которые чаще всего употребляются в международной индустрии туризма. Аудио и видео материалы помогут лучше понять и запомнить необходимую информацию, а также авторские методики наших преподавателей сослужат добрую службу в будущем. Слушатели смогут грамматику и произношение усовершенствовать на протяжении всего курса, а по окончании уверенно применять знания на практике.

Английский язык для специалистов в сфере медицины

Данный курс разработан, чтобы помочь освоить студентам-медикам и медработникам английский язык с медицинской спецификой. Многие из них с целью повышения квалификации, или по обмену, или на постоянной основе могут поехать учиться и работать за границу, и им просто необходимо знание медицинского английского языка. Это поможет им понимать коллег, друзей, пациентов. В курсе возможны ролевые игры-диалоги «врач-пациент», «врач-врач», которые смогут лучше усвоить материал, начиная с опроса пациента до постановки диагноза и совещания с коллегами. Наши преподаватели разработали логически последовательную методику изучения терминологии медицины на английском языке, чтобы слушателям легче было запоминать и понимать материал. Будут затронуты по максимуму многие области медицины, а помогать в прохождении курса будут интернет-ресурсы, статьи из медицинских журналов.

Английский язык для специалистов в сельском хозяйстве

И в этой области может очень понадобиться специализированный английский язык, так как профессионалы в своем деле будут развиваться и выходить на международный уровень в любом деле, и в сельском хозяйстве в том числе. Во время прохождения курса специалисты сельского хозяйства обучатся английскому языку с необходимой терминологией, фразами и выражениями, будут использовать специализированную литературу, научные работы. Преподаватели помогут слушателям овладеть специальным английским языком с сельскохозяйственным уклоном, чтобы они могли решать вопросы, возникающие при международном обмене опытом в сельском хозяйстве, понимали тексты, правильно строили высказывания, в общем, достойно представляли свой сектор на международном уровне.