Подготовьтесь к сдаче ЕГЭ, TOEFL, IELTS уже в новом году! Действуют скидки!

Курсы английского языка проводят опытные специалисты, высококвалифицированные преподаватели с высшим лингвистическим педагогическим образованием, прошедшие стажировку в странах изучаемого языка и семинары по повышению квалификации.

Курсы английского языка в Языковом центре Hijazz  ориентированы на взрослых. Слушателями наших курсов, в основном, являются молодые люди: школьники последних классов, студенты, работающие.

Новый 2012 год открывает для нас окна в мир новых возможностей, перед нами стоит ряд задач и многочисленные планы. Многие из них так или иначе связаны с иностранными языками: поездки за рубеж, сдача международных экзаменов, ЕГЭ, работа в иностранной компании, встречи с зарубежными партнерами, командировки.

Школьникам и студентам необходимо заблаговременно начать подготовку к сдаче международных экзаменов и ЕГЭ и решить, где изучать английский язык или закрепить уже имеющиеся знания.

Языковой центр Hijazz  проводит курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку, TOEF, IELTS. У нас Вы пройдете несколько уровней обучения и сможете достигнуть желаемого результата на экзамене.

На курсах подготовки к ЕГЭ, TOEFL, IELTS наши опытные преподаватели ознакомят Вас с форматом экзамена, будут использовать типовые задания, приучат действовать в установленных временных рамках, будут делать упор на отработку всех аспектов языка, что позволит  успешно сдать экзамен.

Не теряйте времени! Записывайтесь на курсы подготовки к ЕГЭ, TOEFL, IELTS в Казани в Языковом центре Hijazz  уже сейчас по тел. 297-07-30!

С 25 декабря по 20 января в Языковом центре Hijazz  действует акция на курсы подготовки к ЕГЭ, TOEFL, IELTS в Казани! Стоимость обучения в группе составит 5900 рублей за 3 месяца обучения! Не упусти свой шанс!

Возможно вас заинтересует:
Курсы английского языка
Курсы английского языка
Уровень: А,B,C Количество часов: 60 ак.ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3,5 мес. Количество студентов: 6-8

Языковой центр “HIJAZZ” проводит курсы английского языка в Казани по учебной программе, рассчитанной на взрослых, и учитывающей их потребности в использовании знаний английского языка в живой речи.