Attentıon! Englısh! Запись на декабрь!

Языковой центр Hıjazz проводит обучение английскому языку по всем уровням согласно международному стандарту.

Занятия в нашем лингвистическом центре ведутся по коммуникативной методике!

Цель наших курсов-подготовить слушателей к сдаче международных экзаменов IELTS, TOEFL, а также ЕГЭ по английскому языку, поездке за границу, общению с зарубежными партнерами и т.д.

Уникальность нашей методики в том, что на занятиях отрабатываются все аспекты языка. Уже с первых занятий слушатель курсов  начинает говорить по-английски. Обучение сопровождается большим количеством домашнего задания,включающее грамматический материал, коммуникативные упражнения, аудио-, видеозаписи.

Наши преподаватели – высоквалифицированные специалисты, стажировавшиеся зарубежом, имеющие дипломы и сертификаты международного образца, проходившие семинары по повышению квалификации. Многие из них преподают в ТГГПУ и КФУ, являются опытными переводчиками-синхронистами.

Преимущество языкового центра Hıjazz в том, что языковые группы набираются очень часто и Вам не придется долго ждать начала занятий в группе.

Запуск языковых групп с 24 ноября:

  • 30 ноября запускается группа уровня Begınner
  • в первой половине декабря запускаются группы уровней Pre-Intermediate, Elementary.

Если Вы желаете записаться на курсы по английскому языку на декабрь, необходимо сделать это уже сейчас, позвонив нам по тел 297-07-30.

Внимание! До 30 ноября действует акция на английский язык! Заплатите 4900 рублей вместо 15000 рублей за 3 месяца обучения! В группах осталось 1-2 свободных места. Торопитесь!

Обучение английскому языку-это обучение в Hıjazz !

Возможно вас заинтересует:
Курсы английского языка
Курсы английского языка
Уровень: А,B,C Количество часов: 60 ак.ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3,5 мес. Количество студентов: 6-8

Языковой центр “HIJAZZ” проводит курсы английского языка в Казани по учебной программе, рассчитанной на взрослых, и учитывающей их потребности в использовании знаний английского языка в живой речи.