Открыт набор на курсы испанского языка в Казани!

Внимание! Объявляется набор в группу по изучению испанского языка в Казани на уровне А1 ( начальный).

Курсы испанского языка в Казани – это обучение в Hijazz!

Почему Вы должны изучать испанский язык именно у нас?

Курсы испанского языка в Казани в Языковом центре Hijazz – это занятия по новейшим учебникам, сопровождающиеся раздаточными материалами, аудио- и видеозаписями, просмотрами образовательных фильмов на живом испанском языке, прочтением литературы в оригинале, играми!

В Hijazz  Вы уже на первом занятии будете слышать испанскую речь и говорить по-испански! Большое количество коммуникативных заданий, увлекательные материалы учебника, соотнесенные с темами, затрагивающими интересы каждого слушателя, позволят каждому ученику достичь успеха на своем уровне.

На занятиях слушатели курсов обучаются по Sueña. Это курс испанского языка, разработанный институтом Алкала. (Используется в институте Сервантеса в качестве учебного пособия).

С языковым центром HIJAZZ  вы сможете приблизить к себе мир сказочной Испании, окунуться в атмосферу богатой культуры этой страны. Ждем вас на курсах испанского языка в Казани в языковом центре Hijazz!

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы  по тел. 297-07-30

Наш адрес: ул. Баумана, 68 (4 этаж)

Запуск группы испанского языка начального уровня состоится В СЕНТЯБРЕ

Количество студентов: до 4-6 человек (мини-группа)

Количество академических часов: 50 ак. часов

Стоимость: 1 ак. час = 200 рублей

Запись и внесение оплаты производятся заранее!

Спешите и записывайтесь на курсы испанского языка!

Возможно вас заинтересует:
Курсы испанского языка
Курсы испанского языка
Уровень: А,B,C Количество часов: 60 ак.ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3,5 мес. Количество студентов: 6-8 (мини-группа)

Учебная программа испанского языка основана на формировании иноязычной коммуникативной компетенции, то есть способности и реальной готовности учащихся осуществлять иноязычное общения и добиваться взаимопонимания с носителями испанского языка, приобщение учащихся к культуре страны изучаемого языка, лучшее осознание культуры своей собственной страны, умение ее представить средствами иностранного языка.