+7 (843) 297-07-30
+7 (987) 225-55-56
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ 24/7 | ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Перевод архивных записей ЗАГСа Республики Татарстан со старотатарского языка (арабское и латинское письмо)

Специалисты центра переводов HIJAZZ приняли участие в проекте по переводу и массовой оцифровке архивных записей ЗАГСа Республики Татарстан со старотатарского языка (арабское и латинское письмо) на русский язык. 

За 2 месяца был выполнен перевод более 500 000 записей актов гражданского состояния 20-30-х годов. Еще один колоссальный опыт для нашей команды.

Возможно вас заинтересует:
Апостиль
Апостиль

Центр переводов «HIJAZZ» поможет вам проставить апостиль, заверить копии документов, сделать перевод документов и заверить их нотариально.

Нотариальное заверение перевода документов
Нотариальное заверение перевода документов

Наше агентство с 2006 года оказывает профессиональные и выгодные услуги перевода с более чем пятидесяти европейских и восточных языков. Перевод и редактура выполняется профессионалами в данной области.

Письменные переводы
Письменные переводы

Центр переводов и языковых курсов «HIJAZZ» осуществляет письменные переводы с русского на различные иностранные языки (в том числе языки стран СНГ) и, с иностранных языков на русский.

Локализация сайтов
Локализация сайтов

Центр переводов HIJAZZ выполняет перевод веб-сайтов, тем самым способствуя росту Вашего бизнеса.

Перевод, монтаж и дубляж фильмов
Перевод, монтаж и дубляж фильмов

Фильмы сегодня снимаются практически во всех уголках света. И чтобы познакомить людей с творениями кинематографа различных стран и народов, Вам достаточно обратиться в Центр Переводов HIJAZZ, который качественно осуществит перевод фильма, его монтаж и дубляж.

Заверение печатью центра переводов
Заверение печатью центра переводов

Данная форма заверения выполняется в тех случаях, когда документ не подлежит нотариальному заверению или, когда нотариальное заверение не требуется.