Добро пожаловать к нам в офис!

Рады сообщить, что мы теперь встречаем вас по новому адресу Щербаковский переулок, дом 7. Удобное расположение в самом центре Казани приятно удивит!

 Вид с улицы Петербургская.

 Просторная парковка и удобные подъездные пути. Комфортно на личном транспорте. Не нужно мучительно искать куда припарковать автомобиль.

 В непосредственной близости расположены остановки общественного транспорта и станция метро Площадь Тукая. Ждем вас в нашем центре переводов!

Возможно вас заинтересует:
Апостиль
Апостиль

Центр «HIJAZZ» поможет вам проставить апостиль, заверить копии документов, сделать перевод документов и заверить их нотариально.

Нотариальное заверение переводов
Нотариальное заверение переводов

Наше агентство с 2006 года оказывает профессиональные и выгодные услуги перевода с более чем пятидесяти европейских и восточных языков. Перевод и редактура выполняется профессионалами в данной области.

Письменные переводы
Письменные переводы

Центр переводов и языковых курсов «HIJAZZ» осуществляет письменные переводы с русского на различные иностранные языки (в том числе языки стран СНГ) и, с иностранных языков на русский.

Устные переводы
Устные переводы

Наш центр предоставляет все виды услуг устного перевода. Мы предоставим вам необходимых специалистов для последовательного перевода на презентациях и семинарах, а также для сопровождения. Наши специалисты готовы оказать услуги синхронного перевода на различных мероприятиях, конференциях и симпозиумах.

Курсы английского языка
Курсы английского языка
Уровень: А,B,C Количество часов: 60 ак.ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3 мес. Количество студентов: 6-8

Языковой центр “HIJAZZ” проводит курсы английского языка в Казани по учебной программе, рассчитанной на взрослых, и учитывающей их потребности в использовании знаний английского языка в живой речи.

Корпоративные
Корпоративные

Сегодня владение сотрудниками иностранными языками – это существенное конкурентное преимущество для компании, особенно, когда дело касается развития стратегически важных международных проектов, внедрения и использования современных технологий, привлечения и удержания ключевых специалистов.

Индивидуальные
Индивидуальные

Индивидуальные занятия - это отличный способ изучить новый язык в максимально комфортных условиях, ведь преподаватель будет работать только с вами и специально для вас прорабатывать занятия.

Yabancılar için Rusça dil kursları
Yabancılar için Rusça dil kursları
Уровень: А,B,C Количество часов: 50 и 60 ак. ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3 мес. Количество студентов: 6-8 (мини-группа)

‘HİJAZZ’ tercüme ve eğitim merkezi bu eğitim programı için ana dili Rusça olmayan yabancıları ve Rusya vatandaşlarını davet ediyor.

Courses of Russian as a Foreign Language
Courses of Russian as a Foreign Language
Уровень: A,B.C Количество часов: 50 и 60 ак. ч. Периодичность: 2 р./нед. Продолжитльность: 3 мес. Количество студентов: 6-8 (мини-группа)

Linguistic centre HIJAZZ provides courses of Russian as a foreign language for foreignersor citizens of the Russian Federation, for whom the Russian language is not native.

Услуги гида-переводчика
Услуги гида-переводчика

Гостеприимство всегда было одной из наших народных традиций. Для того чтобы Ваши зарубежные друзья или деловые партнёры, находясь в Казани, чувствовали себя комфортно, наша фирма готова предоставить Вам сопровождающего переводчика, либо гида-переводчика, который профессионально расскажет об истории Казани и покажет исторические места нашего города.

Локализация сайтов
Локализация сайтов

Центр переводов HIJAZZ выполняет перевод веб-сайтов, тем самым способствуя росту Вашего бизнеса.

Перевод, монтаж и дубляж фильмов
Перевод, монтаж и дубляж фильмов

Фильмы сегодня снимаются практически во всех уголках света. И чтобы познакомить людей с творениями кинематографа различных стран и народов, Вам достаточно обратиться в Центр Переводов HIJAZZ, который качественно осуществит перевод фильма, его монтаж и дубляж.